Foi
como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos,
e hoje, apaixonada pela arte de fazer doces, comanda a Madame Josefina.
Além
da vocação para a gastronomia, a empresária que esbanja criatividade lançou um
rodízio de brigadeiros que inclui mais de 60 sabores diferentes e duas
sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie
com cookie. "Tive a ideia e resolvi colocar em prática o quanto antes,
fazendo o lançamento em novembro do ano passado, já que ainda não existia nada
parecido em Curitiba”, explica Andréa.
Inspirado
nos tradicionais rodízios de carne e comida japonesa, a versão para os doces é
parecida, todas as variedades, além das duas sobremesas inclusas, são levadas na
mesa e os clientes podem comer e repetir à vontade.
A
cada domingo, são escolhidos 20 sabores para o rodízio, que vão muito além dos
tradicionais, a confeiteira criou as mini delícias de parmesão, cerveja, maça
verde, camomila, whisky, batida de coco, champagne, rum, caipirinha, wasabi
(raiz forte oriental), indiano (canela e especiarias), entre outros.
Esse
banquete custa R$ 34,90 por pessoa para adultos, e R$ 19,90 para crianças de 5
a 10 anos de idade. Funciona somente aos domingos, das 13h às 19h, no Batel
Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984, no Batel.
Brigadeiro
combina com cerveja - A Madame Josefina oferece um cardápio de cervejas
especiais que harmonizam com doces. São sete rótulos nacionais e internacionais
que complementam os sabores, por exemplo, o chocolate combina com cervejas de
malte torrado; as escuras Stout, Double Stout, Black Ale conversam bem com os
chocolates escuros. Já as Porter e com Café combinam com chocolate amargo; a
Fruit Beer como a de Limão Siciliano harmoniza bem com chocolate branco.
Mais
doces - Quem vai à procura apenas de uma sobremesa após o almoço de domingo,
também encontra diversas opções na Madame Josefina. O cardápio oferece o Cake
Shake, um milk-shake de bolo, Cake Jar que é um bolo no pote com Kinder Bueno e
Ferrero Rocher, e o Brookie, uma mistura de brownie com cookie, coberto de
chocolate belga e confeitos.
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