O “Festival do Deizão” está de volta. O Pátio
Faivre promove a segunda edição do evento nesta sexta-feira (25) e sábado (26),
com opções de comidas e bebidas por R$ 10,00. As operações da vila
gastronômica, que fica no centro de Curitiba, vão oferecer hambúrgueres,
pizzas, fish’n’chips, pastéis, shawarma, massas, sopas e sobremesas a preço
fixo de “deizão”. Vai rolar muita cerveja e chope também.
Devido ao grande sucesso da edição passada, que
aconteceu em março, o Pátio Faivre optou por estender para dois dias o
“Festival do Deizão”, para oferecer ao público curitibano muita comida boa e
agito no fim de semana. O evento acontece durante todo o dia, das 11 às 23
horas.
No cardápio do General Chopp ‘n’ Beer, vai ter
hambúrguer basic e o clássico, giant fries, além de double de chope pilsen,
tudo a deizão. O Paradoja Bar vai oferecer Fish’n Chips e pizza. Na Tom Pastel,
vai rolar pastel tamanho médio de carne e queijo acompanhado de refrigerante.
O Delicious Bubble Waffle, oferece o Little
bubble de confete, no Pasta La Vista o cardápio conta com sopa de capeletti
(frango, carne ou queijo), Mac’n cheese, ou taça de vinho que pode ser branco
ou tinto. No King Shawarma, o prato de frango vai ser a opção do “Festival do
Deizão” do Pátio Faivre, e na RedFace todos os chopes estarão por R$ 10,00.
Localizado em uma região que até então carecia
de boas opções gastronômicas, o Pátio Faivre tem como foco um público
descolado, que busca comida de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante,
com opções para todos os gostos e bolsos.
O Pátio Faivre fica na Rua Doutor Faivre, 229,
no Centro de Curitiba. A segunda edição do “Festival do Deizão” será realizada
nesta sexta e sábado, das 11 às 23 horas. Mais informações na página oficial do
empreendimento no Facebook ou pelo telefone 99121-9070.
Nenhum comentário:
Postar um comentário