No próximo final de semana, nos dias 22
e 23 de março, das 11h às 19h, a cidade vai ganhar a sexta edição
da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário
oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente na Praça
Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, a feira vai
oferecer preparos exclusivos de restaurantes, bares, cafés e confeitarias da
cidade de Curitiba. Além dos empreendimentos curitibanos, a primeira edição
da Alto Juvevê Gastronomia no ano de 2014 terá como convidados os chefs Rodrigo
Martins, chef executivo dos restaurantes Vino! (SP) e La Varenne (Curitiba); e
Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Spa da Lapinha e do Resort Costão do Santinho,
especialista em gastronomia ovo-lacto-vegetarianos. Outro grande destaque da
feira gastronômica ficará por conta da Way Beer, uma das principais cervejarias
artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta
de rótulos e será responsável, também, pela harmonização de todos os pratos da
feira com cervejas especiais. Mais informações no site www.altojuveve.com.br.
Participantes: Armazém 71, Bar do
Victor, Blind Tiger Cocktails, Browneria Fantástica, Chef Lenin Plhano, Chef
Reinhard Pfeiffer, Chef Rodrigo Martins, Crepe Show, Gepetto, Grué
Chocolateria, Hamburgueria Musik, King Temaki, Igor Bispo Mixologista, La Rauxa , Los Paletereos,
Paraguassu, Rosmarino & Cuore di Cacao, Sr. Garibaldi, Vino! e Way Beer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário