A
Páscoa Gourmet chega a sua última semana no Shopping Curitiba. Na agenda estão
os costumes, as culturas e a gastronomia de Itália, Alemanha e Brasil,
acompanhados de saborosas degustações.
Na
sexta-feira (23), a partir das 19h, o grupo Giuseppe Garibaldi conduz um
bate-papo sobre a Itália. Os participantes também aproveitam a degustação da
Colomba Pascal (pão doce com frutas) e da Pastiera Napolitana (torta de ricota),
além da harmonização de cafés comandada por Miguel Izepão e Carlos Eduardo
Costa.
No
sábado (24) é a vez da Alemanha, com degustação de cordeiro assado e batatas,
bate-papo sobre o país com o Grupo Alte Heimat e oficina de decoração de mesa
para a ceia de Páscoa com base nas tradições alemãs.
Quem
encerra o tour pelas diferentes tradições de Páscoa é o Brasil, no domingo
(25). Os participantes vão aprender com a doceira Anne Schuartz a fazer ovos
gourmet, conhecer a história do cacau e provar os deliciosos chocolates.
As
apresentações do fim de semana têm início às 17h. Para participar, é necessário
retirar uma pulseira individual uma hora antes, na Praça de Eventos do Shopping
(piso L2). As vagas são limitadas e serão ocupadas de acordo com a ordem de
chegada.
Todas
as informações estão no link https://www.facebook.com/events/1634054063345463/
Nenhum comentário:
Postar um comentário