quinta-feira, 22 de março de 2018

Cultura e gastronomia da Itália, Alemanha e Brasil na última semana da Páscoa Gourmet


A Páscoa Gourmet chega a sua última semana no Shopping Curitiba. Na agenda estão os costumes, as culturas e a gastronomia de Itália, Alemanha e Brasil, acompanhados de saborosas degustações.
Na sexta-feira (23), a partir das 19h, o grupo Giuseppe Garibaldi conduz um bate-papo sobre a Itália. Os participantes também aproveitam a degustação da Colomba Pascal (pão doce com frutas) e da Pastiera Napolitana (torta de ricota), além da harmonização de cafés comandada por Miguel Izepão e Carlos Eduardo Costa.
No sábado (24) é a vez da Alemanha, com degustação de cordeiro assado e batatas, bate-papo sobre o país com o Grupo Alte Heimat e oficina de decoração de mesa para a ceia de Páscoa com base nas tradições alemãs.
Quem encerra o tour pelas diferentes tradições de Páscoa é o Brasil, no domingo (25). Os participantes vão aprender com a doceira Anne Schuartz a fazer ovos gourmet, conhecer a história do cacau e provar os deliciosos chocolates.
As apresentações do fim de semana têm início às 17h. Para participar, é necessário retirar uma pulseira individual uma hora antes, na Praça de Eventos do Shopping (piso L2). As vagas são limitadas e serão ocupadas de acordo com a ordem de chegada.
Todas as informações estão no link https://www.facebook.com/events/1634054063345463/

Nenhum comentário:

Postar um comentário