Nestas terça-feira (13) e quarta-feira (14), o
Lobert Bistrô promove o evento “Uma noite na França”, composto por uma
sequência de pratos que harmonizam com os vinho originários da França. Na ação,
a ideia do restaurante é oferecer aos amantes da enogastronomia uma experiência
única com sabores marcantes da gastronomia francesa, mas sem sair de Curitiba.
O jantar, promovido pelo Lobert Bistrô e pela
importadora Cantu, é realizado no espaço do restaurante que comporta apenas 18
pessoas por noite. O investimento para o evento é de R$ 150,00 e inclui o menu
completo com a harmonização de vinhos.
MENU - De acordo com o chef Paulo Gubert, a ideia
foi trazer pratos clássicos franceses que combinam com vinhos conhecidos e
apreciados na França, para dessa forma oferecer uma experiência única aos
clientes que foram ao bistrô. "Será
uma viagem gastronômica para a França sem precisar sair de Curitiba”,
comenta Paulo.
Para começar a noite, será servido como entrada
um queijo brie envolto em massa folhada e harmonizado com o Calvet Sauvignon
Blanc.
Em seguida, o primeiro prato principal é um
magret du canard à l’orange, harmonizado com Calvet Varietals Pinot Noir, e o
segundo prato é um boeuf bourguignon harmonizado com Calvet Prestige du Côtes
du Rhône.
Para encerrar a noite francesa, a sobremesa
será um mille-feuilles a la créme pâtissiére, harmonizado Calvet Rose d’Anjou.
O Lobert Bistrô está situado na rua Visconde de Nácar,471, Centro e
as reservas podem ser feitas pelo telefone 99185-4300. É recomendado fazer
reserva.
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