Qual o melhor Sabor Popular de Curitiba? Chegou
a vez de o leitor dar seu voto e participar do Prêmio Bom Gourmet 2016. A
votação para as especialidades: Carne de onça, Pão com Bolinho, Coxinha, Pastel
e Cachorro-Quente fica aberta até 14 de agosto.
Nesta edição, duas categorias são inéditas para
melhor representar o atual cenário: Cachorro-quente e Pão com bolinho, que
substituíram Feijoada e Prato feito. As indicações do público na primeira fase
do Sabor Popular foram feitas pelo site Bom Gourmet e foram mais de 1500
indicações. Uma comissão julgadora do Prêmio avaliou os mais citados e provou
os sabores para definir os 15 finalistas, sendo três opções em cada categoria.
Para eleger o melhor Sabor Popular basta votar no site.
Os vencedores do Sabor Popular e das 13 outras
categorias do Prêmio serão conhecidos no dia 1.º de setembro e também no guia
completo do Prêmio Bom Gourmet, que circula na Gazeta do Povo, com
exclusividade para assinantes.
Na campanha de divulgação, assinada pela Getz,
cada categoria do Sabor Popular se torna ainda mais popular. A coxinha, o
pastel, o pão com bolinho, a carne de onça e o cachorro-quente ganham vida com
as animações e, de forma bem-humorada são as estrelas das peças publicitárias
para incentivar a votação do público.
Gazeta do Povo - A Gazeta do Povo, que faz
parte do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM), é uma grande plataforma de
comunicação, que está presente o tempo todo na vida dos paranaenses, seja com
informação e diferentes opiniões nas plataformas impressa e digital (online, mobile
e tablet), em projetos especiais e eventos. Com uma história de 97 anos e com
olhos no futuro, a Gazeta do Povo se renova diariamente e coloca no mercado
novos produtos, serviços e iniciativas para estar ainda mais próxima do leitor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário