Maio é o mês do hambúrguer. Para tornar esse
período ainda mais especial, Curitiba recebe pela primeira vez o Burger Fest,
maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do Brasil. O festival começou nesta
segunda-feira (20) e segue até 31 de maio, em um formato especial de estreia,
de 12 dias.
Grandes chefs e hamburguerias tradicionais da
cidade criaram mais de 20 receitas exclusivamente para o festival e cada uma
delas é um motivo a mais para comemorar o período. Em Curitiba, serão 16 casas
participantes: Banoffi, Black Station, Canabenta, Cantina do Délio, Cão Véio,
Carbone Pub & Sandwich, Chelsea Burgers & Shakes, Cidadão do Mundo
Burgers & Arts, Cooldown, Eat Meat Steak & Burger, Garden HamBargueria,
Happy Burger, Khea Thai, Peruano - Gastronomia e Cultura, Sel et Sucre e Tartuferia
San Paolo.
Com valores que variam de R$ 21,90 a R$ 45,00,
as receitas criadas pelas casas prometem agradar diferentes públicos, com
diversas opções vegetarianas, ingredientes sofisticados, como trufas e salmão,
e receitas inspiradas na culinária tailandesa e peruana.
Além da chegada na capital paranaense, o
festival está acontecendo simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo
Horizonte, Porto Alegre e Florianópolis, com mais de 150 estabelecimentos
participantes. O Burger Fest tem patrocínio Master da marca Heinz, além do
Delivery Oficial Rappi, Batata Oficial McCain e apoio Wessel.
Confira o cardápio completo no site oficial do
festival: www.burgerfest.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário