A
Temporada Gourmet Shopping Curitiba promove neste domingo (22) o Food &
Fun, um dia de trocas de experiências, conteúdo, entretenimento e é claro,
gastronomia. A programação é toda gratuita e aberta ao público e vai acontecer
no Largo Curitiba (Piso L2).
A
grande estrela do dia é o chef Olivier Anquier, que chega às 17h com uma
deliciosa aula-show em que ensinará ao público duas receitas: queijo empanado
com salada de temperos e risoto de penne com shimeji.
O
evento é gratuito e aberto ao público, não há restrições. Todos os
participantes podem assistir à aula e não é preciso fazer inscrição.
O
Food & Fun, que contará com decoração diferenciada e muita música, tem
programação desde as 12h. No local, também estarão diferentes carrinhos
comercializando delícias aos convidados, como choppes da Don Gentilis, drinks
da The Bartenders e doces da Donuts Doce Vitória.
Quem
dará início às aulas-show do evento, antes do chef francês, às 13h, será o
Mozzarellart. Na aula ministrada pelo chef italiano Giorgio Ridolfi será
mostrado o preparo das burratas, iguaria típica italiana.
TALKS E SHOWS MUSICAIS - Após a aula sobre as burratas,
iniciam-se os talks, com grandes nomes locais. Das 13h30 às 14h30 o
reaproveitamento de alimentos é um dos assuntos que serão ministrados por
responsáveis do Projeto Compostar Curitiba juntamente com o The Good Truck.
Logo
após, das 14h30 às 15h30, a chef Gabriela Carvalho, do Quintana Gastronomia,
conversa com o público sobre a sustentabilidade e a gastronomia.
No
fim dos talks, uma pausa para os convidados aproveitarem muita música com a
banda Orange Trio.
Às
16h30 ainda está previsto um bate-papo com André Dias, que comanda o canal BBQ
em casa. Dicas de churrasco, quantidade de carne, bebida e como fazer
acompanhamentos fáceis não vão faltar. Este talk é um oferecimento da Ultragaz,
patrocinadora do evento.
Após
a aula do chef Olivier, às 18h30, os The Bartenders ensinarão aos participantes
o preparo de uma variação do Moscow Mule, em uma versão caseira para que todos
possam fazer em casa.
Quem
fecha a intensa programação é a banda The Heart Shaped Tracks, que embala os
convidados das 19h às 20h.
MERCADO GOURMET - Além de toda a programação do Food
& Fun, no Largo Curitiba, a Praça de Eventos (Piso L2), também estará em
clima de festa. Com DJ durante toda a tarde, o Mercado Gourmet reúne cinco
marcas que estão comercializando seus carros-chefes, são elas: Armazém do
Jardim, que oferece vasos funcionais - com hortaliças, temperos e chás próprios
para consumo, além de vasos ornamentais, objetos de decoração, acessórios e
insumos para jardinagem; Manifesto Café, que tem seus cafés feitos com grãos
selecionados; Haga Buns, presente no espaço com um dos doces mas conhecidos da
Escandinávia, o Cinnamon Rolls - um bolinho enrolado e recheado com açúcar e
canela, com diferentes coberturas; Don Gentilis, com cervejas artesanais; e a
reconhecida Mozzarelart, com a primeira burrata legítima do Brasil, além de
vinhos, azeite de oliva, molho pesto e pães de fermentação natural.
Mais informações: 3026-1000
ou www.shoppingcuritiba.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário