quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Últimos dias para aproveitar a Temporada Gourmet Shopping Curitiba


Está chegando ao fim a terceira edição da Temporada Gourmet Shopping Curitiba. O evento gastronômico oferece ao público, até dia 30 de setembro, menus especiais a preço fixo e diferentes opções de produtos no Mercado Gourmet.
Cinco marcas reúnem seus carros-chefes no Mercado Gourmet, que fica no Piso L2 do Shopping. O Armazém do Jardim comercializa vasos funcionais com hortaliças, temperos e chás próprios para consumo, além de vasos ornamentais, objetos de decoração, acessórios e insumos para jardinagem.
O Manifesto Café participa da Temporada com grãos selecionados. Já o Haga Buns está presente no Mercado com um dos doces mais conhecidos da Escandinávia, o cinnamon rolls - um bolinho enrolado e recheado com açúcar e canela, com diferentes coberturas.
Marcam presença na Temporada ainda o Don Gentilis, com suas cervejas artesanais, e a reconhecida Mozzarellart, com a primeira burrata legítima do Brasil, além de vinhos, azeite de oliva, molho pesto e pães de fermentação natural.

PREÇOS ESPECIAIS - Ainda está em tempo de aproveitar menus completos a preços diferenciados. As cafeterias, sorveterias e docerias estão vendendo combos a R$ 15,90. Já os restaurantes da Praça de Alimentação têm sugestões completas por R$ 26,90 e os restaurantes do Largo Curitiba, menus a R$ 49,90.
Alguns estabelecimentos, inclusive, estão com combinações exclusivas para a Temporada Gourmet, como a Coxinha Lovers, com o Fundue de Coxinha  + refrigerante lata; Fábrica Di Chocolate, com o Fundue Brownie; Freddo, com o Gelato Sandwiche + café expresso; Olha o Churros!, com porções de churros no copo + refrigerante lata ou água; e o Veg e Lev, que serve caldinho de abóbora + lasanha de abobrinha e berinjela + mate orgânico. 

A lista completa com os menus, assim como toda a programação da Temporada Gourmet, pode ser encontrada no site http://bit.ly/temporadagourmetcuritiba .

Mais informações: 3026-1000 ou www.shoppingcuritiba.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário