Restaurantes, bares, cafés e
confeitarias dos bairros Alto da Glória, Juvevê e Cabral reunidos no mesmo
local e servindo iguarias deliciosas. Essa é a Alto Juvevê Gastronomia, que
ganhará sua quinta edição neste final de semana, dias 02 e 03 de novembro. Além
dos empreendimentos da região, o evento gastronômico contará com a participação
de três chefs convidados: Beto Madalosso, Délio Canabrava e Fabiano Marcolini.
Sucesso de público em todas as edições, a feira oferece preparos com valores
especiais (entre R$ 10,00 e R$ 20,00), sempre trabalhando com sabores que agradam
todos os paladares, fórmula de sucesso que colocou o evento gastronômico no calendário
oficial da Prefeitura Municipal de Curitiba.
Entre os destaques para a quinta
edição da Alto Juvevê Gastronomia estão o delicioso Ceviche, do chef Beto
Madalosso (Forneria Copacabana); o clássico Cannoli preparado pelo chef Fabiano
Marcolini; e a tradicional e saborosa torta Banoffi, criação de Délio Canabrava
(Bella Banoffi). A quinta edição da Alto Juvevê Gastronomia será realizada na
Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas
Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Mais informações na
página do evento no Facebook (www.facebook.com/AltoJuveveGastronomia) ou no
site www.altojuveve.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário