Pela
primeira vez, o popular Festival de Pão com Bolinho, organizado pela Curitiba
Honesta, fará parte da programação do tradicional Festival de Curitiba, que
comemora neste ano sua 30ª edição. O
convite partiu do evento cultural e foi acolhido com muito orgulho. “Nós, da Curitiba Honesta, temos como missão
divulgar e valorizar a gastronomia da cidade. Por isso estamos muito contentes
com o crescimento nosso festival gastronômico, que a partir desta edição fará
parte todos os anos da programação do Festival de Curitiba”, diz Sérgio
Medeiros, sócio-proprietário da empresa.
Comida
de boteco tradicional em Curitiba, o sanduíche está presente em quase todos os
bares e leva receitas variadas. A mais popular traz bolinho de carne moída
frito, queijo, maionese e cheiro verde.
O Festival de Pão Com Bolinho vai até 17 de abril. Participam 62
estabelecimentos, um recorde de inscrições no evento. Todos estarão vendendo o
sanduíche ao preço fixo de R$ 19.
OPÇÕES INOVADORAS - Os bares capricharam nas receitas
dos sanduíches e além dos saborosos bolinhos tradicionais, há opções
inovadoras. O Porks tem um bolinho de carne suína coberto com queijo canastra e
finalizado com maionese de cebolinha, acompanha porkspoca (torresmo pururuca).
Já o Falaf apresenta uma versão vegana, com bolinho de falafel, salada fresca e
molho artesanal. O Jipe Bar vem com bolinho de carne e linguiça blumenau,
maionese spice, cebola crispy ,
acompanha batatas rústicas com lemon pepper. O Smoke n’Fire aposta no sabor
defumado, com bolinho de carne bovina defumado, queijo colonial tostado,
krejalky (conserva de repolho ucraniana) e maionese verde no pão cervejinha.
O
16º Festival de Pão com Bolinho tem patrocínio da Gold Food Service, da
cervejaria Maniacs e apoio do Instituto de Turismo de Curitiba, da Curta
Curitiba e da Abrasel-PR.
Para
ver todos os endereços e receitas, acesse o site www.curitibahonesta.com.br.
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