quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Doceria de Curitiba oferece rodízio de brigadeiros com mais de 60 sabores diferentes

Foi como hobby que Andréa Moritz entrou na confeitaria artística há quase 20 anos, e hoje, apaixonada pela arte de fazer doces, comanda a Madame Josefina.
Além da vocação para a gastronomia, a empresária que esbanja criatividade lançou um rodízio de brigadeiros que inclui mais de 60 sabores diferentes e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookie. "Tive a ideia e resolvi colocar em prática o quanto antes, fazendo o lançamento em novembro do ano passado, já que ainda não existia nada parecido em Curitiba”, explica Andréa. 
Inspirado nos tradicionais rodízios de carne e comida japonesa, a versão para os doces é parecida, todas as variedades, além das duas sobremesas inclusas, são levadas na mesa e os clientes podem comer e repetir à vontade.
A cada domingo, são escolhidos 20 sabores para o rodízio, que vão muito além dos tradicionais, a confeiteira criou as mini delícias de parmesão, cerveja, maça verde, camomila, whisky, batida de coco, champagne, rum, caipirinha, wasabi (raiz forte oriental), indiano (canela e especiarias), entre outros.
Esse banquete custa R$ 34,90 por pessoa para adultos, e R$ 19,90 para crianças de 5 a 10 anos de idade. Funciona somente aos domingos, das 13h às 19h, no Batel Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984, no Batel.

Brigadeiro combina com cerveja - A Madame Josefina oferece um cardápio de cervejas especiais que harmonizam com doces. São sete rótulos nacionais e internacionais que complementam os sabores, por exemplo, o chocolate combina com cervejas de malte torrado; as escuras Stout, Double Stout, Black Ale conversam bem com os chocolates escuros. Já as Porter e com Café combinam com chocolate amargo; a Fruit Beer como a de Limão Siciliano harmoniza bem com chocolate branco.

Mais doces - Quem vai à procura apenas de uma sobremesa após o almoço de domingo, também encontra diversas opções na Madame Josefina. O cardápio oferece o Cake Shake, um milk-shake de bolo, Cake Jar que é um bolo no pote com Kinder Bueno e Ferrero Rocher, e o Brookie, uma mistura de brownie com cookie, coberto de chocolate belga e confeitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário