quarta-feira, 19 de março de 2014

6ª Alto Juvevê Gastronomia abre as comemorações do aniversário de Curitiba

No próximo final de semana, nos dias 22 e 23 de março, das 11h às 19h, a cidade vai ganhar a sexta edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, a feira vai oferecer preparos exclusivos de restaurantes, bares, cafés e confeitarias da cidade de Curitiba. Além dos empreendimentos curitibanos, a primeira edição da Alto Juvevê Gastronomia no ano de 2014 terá como convidados os chefs Rodrigo Martins, chef executivo dos restaurantes Vino! (SP) e La Varenne (Curitiba); e Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Spa da Lapinha e do Resort Costão do Santinho, especialista em gastronomia ovo-lacto-vegetarianos. Outro grande destaque da feira gastronômica ficará por conta da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos e será responsável, também, pela harmonização de todos os pratos da feira com cervejas especiais. Mais informações no site www.altojuveve.com.br.
Participantes: Armazém 71, Bar do Victor, Blind Tiger Cocktails, Browneria Fantástica, Chef Lenin Plhano, Chef Reinhard Pfeiffer, Chef Rodrigo Martins, Crepe Show, Gepetto, Grué Chocolateria, Hamburgueria Musik, King Temaki, Igor Bispo Mixologista, La Rauxa, Los Paletereos, Paraguassu, Rosmarino & Cuore di Cacao, Sr. Garibaldi, Vino! e Way Beer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário