Nesta sexta-feira, dia 4 de dezembro, a
Mercadoteca e o empório Bon Vivant vão promover o bate-papo especial “Vamos
falar de queijo?”, que vai tratar, entre outros, dos tradicionais queijos da
Serra da Canastra. A atividade, informal e descontraída, será comandada pelos
mestre-queijeiros Guilherme Ferreira e Diego Martins, considerados os dois
grandes nomes do segmento no Brasil.
Durante o encontro, os profissionais
vão abordar todos os detalhes do processo de produção dos queijos artesanais,
além de mostrar na prática como preparar um queijo. Para completar, será
realizada uma harmonização orientada de queijos com cervejas especiais, direcionada
por profissionais do Templo da Cerveja.
O bate-papo será realizado na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, nº 1309, Mossunguê), a partir das 18h. A atividade é gratuita e está aberta para todos os interessados. Mais informações no site www.mercadoteca.com.br ou pelo telefone 3205-3901.
O bate-papo será realizado na Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, nº 1309, Mossunguê), a partir das 18h. A atividade é gratuita e está aberta para todos os interessados. Mais informações no site www.mercadoteca.com.br ou pelo telefone 3205-3901.
Nenhum comentário:
Postar um comentário