sexta-feira, 3 de abril de 2015

Uma pizza para o final de semana

Como nem só de carne vive o homem, principalmente nesta época de abstinência em razão de preceitos religiosos, diversificar o cardápio é fundamental. Pensando nisto os pizzaiolos Nenê e Walmir, da Mercearia Bresser Batel e Cabral, respectivamente, sugerem alguns destaques do cardápio para agradar a clientela durante esses dias da Semana Santa.
Veja só: pizzas Peixão, Aliche, Atum, Zola e Funghi (toque de mozarela, fatias de cogumelos paris refogados no alho, óleo e vinho branco e coberta por especialíssimo queijo gorgonzola), Lampião de Gás (abobrinha fatiada e refogada no alho e azeite de oliva, sobreposta por pedacinhos de mozarela especial e gratinada com parmesão) e o carro-chefe da casa, a famosa Bresser.
Para acompanhar, os vinhos selecionados da Adega Bresser ou chope “tirado” por profissionais premiados na arte de tirar um chope perfeito.

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