Como nem só de carne vive o homem,
principalmente nesta época de abstinência em razão de preceitos religiosos,
diversificar o cardápio é fundamental. Pensando nisto os pizzaiolos Nenê e
Walmir, da Mercearia Bresser Batel e Cabral, respectivamente, sugerem alguns
destaques do cardápio para agradar a clientela durante esses dias da Semana
Santa.
Veja só: pizzas Peixão, Aliche, Atum,
Zola e Funghi (toque de mozarela, fatias de cogumelos paris refogados no alho,
óleo e vinho branco e coberta por especialíssimo queijo gorgonzola), Lampião de
Gás (abobrinha fatiada e refogada no alho e azeite de oliva, sobreposta por
pedacinhos de mozarela especial e gratinada com parmesão) e o carro-chefe da
casa, a famosa Bresser.
Para acompanhar, os vinhos selecionados
da Adega Bresser ou chope “tirado” por profissionais premiados na arte de tirar
um chope perfeito.

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