Acontece nestes sábado e domingo, 26 e
27 de julho, na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, a tradicional feira Alto
Juvevê Gastronomia. O evento, apoiado pela Prefeitura de Curitiba e Fundação
Cultural de Curitiba, começa às 11 e vai até as 19 horas nos dois dias. A praça
fica entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, no bairro Juvevê.
Em sua 7ª edição, a feira contará com a
participação de 26 empreendimentos que servirão mais de 50 pratos degustação,
que vão de massas a cachorros quente, além de opções mexicanas, bacalhau, doces
e cervejas especiais. Os preços variam de R$ 5,00 a R$ 20,00.
A coxinha de pato do chef e
apresentador do programa de tevê Homens Gourmet, Carlos Bertolazzi, promete
badalar o evento gastronômico que mais uma vez tem a curadoria do chef paulista
Rodrigo Martins. Ele participará de uma sessão de autógrafos para apresentar o
livro recém-lançado “iChef – Histórias e Receitas de um Chef Conectado”.
Além de degustar as novidades da
culinária de Curitiba, quem tiver interesse em aprender alguns segredinhos e
truques para aplicar na cozinha, terá ainda a chance de assistir gratuitamente
às aulas-show dos chefs Rodrigo Martins e Carlos Bertolazzi, do mixologista
Igor Bispo, do Tiger Cocktails, e do premiado barista Léo Moço, do Barista
Coffe Bar.
Para quem gosta de cervejas especiais,
a cervejaria paranaense Way Beer vai oferecer uma carta de rótulos, em garrafas
e chopp. Mais informações no site
www.altojuveve.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário